Mostrando 1 - 6 de 6 miembros
¿Bloquear al miembro?
Confirma que quieres bloquear a este miembro.
Ya no podrás:
- Ver las publicaciones del miembro bloqueado
- Mencionar a este miembro en publicaciones
- Invitar a este miembro a grupos
- Enviar un mensaje a este miembro
- Agregar a este miembro como conexión
Nota: Esta acción también quitará a este miembro de tus conexiones y enviará un reporte al administrador del sitio.
Este proceso puede tardar unos minutos.